Бесплатные прогнозы на футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатные прогнозы на футбол » Свежие бесплатные прогнозы » Бесплатные прогнозы на 31.03.2017

Бесплатные прогнозы на 31.03.2017

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы не продаем липовые договорные матчи. Мы вместе  с Вами находим бесплатные прогнозы на спорт, выкладываем их, обсуждаем и делаем ставки. Только так можно всегда оставаться в прибыли и не платить за кота в мешке. Всем желаем хороших бесплатных прогнозов на футбол и побед!

Теги: бесплатные прогнозы, бесплатные прогнозы на футбол, прогнозы на спорт

0

2

Герта - Хоффенхайм. Футбол Чемпионат Германии. Бундеслига.      Начало матча 31.03.2017 21:30

Добрый вечер.Чемпионат Германии Герта-Хоффенхайм ставка обе забью да. Хоффенхайм будет бежать вперёд и думаю один, а может и больше забьёт. Герта дома плюс бегущий Хоффенхайм точно забьёт, на контратаке поймает. В общем, думаю, ничейка и счёт 1:1. Вариант номер 2 победа Герты короче 1х самое оно, кэф маленький правда, а обе забьют самое оно. Всем удачи.

Обе забьют(ДА)      КФ 1.85

Результат:   Победа!

21:30  88  Герта  1 - 3   Хоффенхайм

0

3

Анжи - Урал. Футбол Чемпионат России. Премьер-лига.    Начало матча 31.03.2017 19:30

Все 4 матча сезона, в которых прошел исход ОЗ, были сыграны при чешском специалисте Павле Врба. Справедливости ради, стоит отметить, что все команды этого специалиста были склонны к атакующему футболу. Под это летом и приобретались Обертан, Иличевич, которых в команде уже нет. Нет и Бериши, способного разорвать фланг соперника, и Эбесилио. При новом тренере, Григоряне, Анжи все три матча второго круга отыграл со счетом 1:0 (правда, с переменным успехом). И стоит заметить, что во всех трех матчах голы забивались ближе к концу игры.

Прогноз: Обе забьют(НЕТ)   КФ 1.5

Результат:  Поражение(

19:30  Завершен  Анжи  2 - 3  Урал

0

4

Эспаньол - Бетис. Футбол Испания. Примера дивизион    Начало матча 31.03.2017 21:45

Исторически сложилось так, что Эспаньол и Бетис являются командами почти одного уровня. На данный момент, команды находятся в середине турнирной таблицы. Поэтому в этой ставке делаю ставку на домашнее поле. На своём поле Эспаньол отыграл 14 матчей, из них 6 побед, 5 ничьи и 3 поражения, 25 голов забито и 18 пропущено. Напрашивается ставка на 1Х, но принимая во внимание нестабильную игру Бетиса в гостях, считаю, что Эспаньол в этом матче все же разживется 3 очками.

Прогноз: П1    КФ 2.18

Результат:  Победа!

21:45 Завершен  Эспаньол 2 - 1  Бетис

0

5

Ну чтож попробуем. Рискнем. Я ставлю на эти события! Очень надеюсь что автор хоть немного разбирается в футболе. Я как первый зарегистрированный на сайте наверное стану модератором в скором времени. :cool:

0

6

Денис привет! Делай ставки желательно ординары. Я тоже хотел бы зарядить экспресс, но сам понимаешь, что всегда выигрывать не возможно. А так милости прошу и да! ты модератор!

0

7

trentar написал(а):

Денис привет! Делай ставки желательно ординары. Я тоже хотел бы зарядить экспресс, но сам понимаешь, что всегда выигрывать не возможно. А так милости прошу и да! ты модератор!

Спасибо!!! Я вышел в + Ставил ординары.

0

Вы здесь » Бесплатные прогнозы на футбол » Свежие бесплатные прогнозы » Бесплатные прогнозы на 31.03.2017

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно