Сегодня первые матчи 1\4 Лиги Чемпионов УЕФА: "Ювентус" - "Барселона" и "Боруссия" Дортмунд - "Монако".
Начнём с прогноза на матч "Ювентус" - "Барселона". Эти клубы мы хотели увидеть как минимум в полуфинале, но увидем в 1\4. "Ювентус" находится в оптимальном составе и готов дать бой "сине-гранатовым", у которых выбыл из строя Бускетс. Это достаточно серьёзная потеря для "Барселоны", но трио Месси, Суарес и Неймар выдут на поле. А значит, "Барселона" даст бой "старой сеньоре". Букмекеры считают фаворитом в первой игре именно "Ювентус", так как они играют в "родных стенах", в которых не проигрывают уже 11 матчей. Но "Барселона" скорее всего сделала выводы из матчей с ПСЖ и будет стараться забить как можно больше. Так что в этом матче я делаю ставку на ИТБ (1) у "Барселоны" с коэффициентом 1,50.
"Боруссия" и  "Монако" "забивные" команды, поэтому ожидать малого количества голов было бы глупо. "Шмели" на своём поле вряд ли уступят победу сопернику, поэтому мне кажется, что "Боруссия" всё же победит "Монако" в первой игре. Но я всё же сделаю ставку на Тотал Больше 3 мячей в матче за 1,60. Обе команды должны отличится, поэтому ожидаю минимум 3-4 мяча.
  Итого: Тотал "Барселоны" больше 1 гола и Тотал Больше 3 мячей в матче "Боруссия"- "Монако".

https://www.youtube.com/edit?o=U&vi … q70FLLQzxk

Теги: Барселона,Юаентус,Ювентус,Лига чемпионов,Боруссия,Монако,Ставки на спорт, Прогнозы, Аналитика, Футбол, socer, Дзюба, Зенит, Роналду, Ивангай

Отредактировано WallStreet (2017-04-11 19:56:01)